Главные правила супружеской жизни. Стафор

Счастье - это берег,
И две лодки рядом,
Я хочу вам верить,
Но вы лжёте взглядом.,

В этом наша драма,
Как нам жить счастливо?
Мы стремимся прямо,
А выходит криво.

Нас какая муха,
Укусила ночью?
Я хочу, где сухо,
Вы - где дождик мочит.

Я хочу пить кофе,
А вы - чай с лимоном.
Мы - супруги-профи,
Со своим законом.

Чтобы жить без трений,
Нужно нам с любимой
Адское терпенье
С мудростью змеиной.

Главное - уступки,
Не включать дразнилку,
Зря не скалить зубки.
И не лезть в бутылку!


Рецензии
Зря не скалить зубки.
И не лезть в бутылку!🙋‍♀️👍

Бобрякова Елена   26.03.2020 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Михаил Гуськов   14.08.2020 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.