Молитва

Уж птицы не поют,
        затихли ветры.
Исчез в душе уют,
        покоя нету.
Невидимый для глаз
        гуляет ворог -
Covid пугает нас
        и всех, кто дорог.
Господь, не дай врагу
        гулять по миру,
Согни его в дугу -
        тебе под силу.
Пусть птица вновь поёт,
        расправив крылья.
Спаси, Господь, народ!
        Спаси.... Помилуй!


Рецензии