***

Валюта. Кредиты. Вклады.
Бизнес. Инфляция. Деньги.
Россия на уровне спада.
Никогда в это я не поверю.

Не будет рубля и нефти.
Сгорит пентагон московский.
Но души народа России
Ничто никогда не сломит.

На полках нет ананасов.
Закрыли полеты в Европу.
Откроем тушёнку и вместе
Споём про свободу народа.

Татарин ты или русский,
Чуваш, мордвин иль удмурт.
Я - русский. А значит это
Буду счастлив до последних потуг.


Рецензии