Я - волшебник

Я – волшебником побуду,
Сотворю себе я чудо.
Что желаю – загадаю,
И конечно – помечтаю.

Мир услышит зов Души,
Даст под это мне гроши.
Серебром и золотыми,
С вариантами любыми.

С пожеланием простым:
«Благо всем – тебе, другим.»
Лишь добро и благодать,
Станет Небо исполнять!

Получи, что замышлялось,
Это ведь такая благость!
Ты – волшебником родился,
Опыт в жизни – получился!


Рецензии