Все пишут про вирус страшный

Все пишут про вирус страшный
Дайка и я напишу
Я не такой отважный,
Но мнение все ж изложу

Все говорят "моте руки"
Помыли б вам лучше язык
Мылом хозяйственным добрым
Что б не пугали вы остальных

Люди тащат все из магазинов
Делаю из квартир склады
Стараюсь носа на улицу не вынуть
А остальные это не радЫ

Слушайте, люди, ведь все же просто
Просто работайте, просто сидите дома
Просто не бойтесь и соблюдайте
Правила без фанатизма.


Рецензии