Сердце ноет, сердце плачет и не может быть иначе

Сердце ноет, сердце плачет и не может быть иначе.
Столько зим и столько лет затерялся друга след.

Как вернуть тебя не знаю, только я не забываю,
глаз любимых глубину и сейчас я в них тону!

Сильных рук твоих объятья, разве можно забывать мне?
Губ любимых поцелуй, ты целуй меня, целуй!

Хоть во сне приснись, родной, одиноко мне одной,
коротать  года разлук не хватает твоих рук!

Торопливого дыханья, зимней вьюги завыванья,
и снежинок хоровод, что кружился в этот год.

В год с тобою встречи нашей, нет тебя милей и краше!
Кто тягаться мог с тобой? Только ветер за спиной!

Кто сравниться с милым сможет? Нет никто!
Ты всех дороже! Пусть на следующий год мне тебя Господь вернёт!


Рецензии