Мы все не вымрем

Мы все не вымрем - и под ядерным ударом,
Как крысы выживем , и с ядом полным жалом.
Мы будем жить и дальше жрать друг друга ,
Пройдем мы ад и девять страшных круга...

Мы все не вымрем, что то да оставим ,
И дикий смех - апофеоз страданий.
Как эхо пронесется над Землей,
Погибнет мир и с плюшевой травой ...

На части треснет - горечь мирозданья,
И пеплом разлетятся наши зданья,
И красоты безветренной  покой ...
И свод небес - когда -то голубой.

Исчезнет все , но мы же люди - крысы,
Нам незачем убежища искать ...
Мы кровожадны, мы так голо - лысы,
Мы вечность будем с жадностью глотать.
26.03.2020.
Ирина Резникова.


Рецензии