Не помогают эгоисту

Все озабочены собой,
Как пауки в сети зимой,
А до других им дела нет:
"Я лучше всех" – звучит ответ.
Нарциссы круглый год цветут,
Но не цветы, а гордый люд:
"Себе, собой, лишь для себя
Мы поднимаем якоря! "
А остальные – шелуха,
Бездарный плебс, одна труха,
Повсюду слышишь "Я да я,
А он  никто, а ты – свинья".
Религии же тут бессильны...
И даже пачки витаминов
Не помогают эгоисту,
Засел в нём некий злобный "глист".
Я-я, я-я, я-я, я-я
Ну что сказать, оказия...


Рецензии