Мыльные пузыри

Обнуление сроков и опять
Промывка мозгов.
И всему виной"Кароновирус".
К чёрту его-долой.

Несменяемость власти это
Уже не смешно.
Тот кто раньше сидел,с
Такой жизнью точно умрёт всёравно.

Власти хотят по тихому,пока
Идёт карантин-конституцию-
              Подмять.

Вот уж проворные хлопчики.
Едрёну вашу мать.

Весь мир уже от лихорадок
Тресёться,а нам всё нипочём.

Мы катимься,а скорей мчимься
К пропасти-калачём.



И всё вроде складно товарищ
Сверху нам изложил.
Тот кто раньше жил бедно.
И дальше будет наблюдать-
             Далёкие миражи.

А кто только грабил и лопатой
Деньги срубал,будет и дальше гребсти.
Всё вынесет время с новым сроком.
А быдло и так поживёт на мели.

И гречки не будет как раньше.
И лекарства теперь дефецит.
Вы не хотели такого цирка.
А он сразу одним выстрелом-
             Двух зайцев убил.

И всем сразу стало,вдруг не
До смеху.
Ведь к пропасти шагает целый
Народ по глупости.

Не будет впереди светлого
Будущего.

А лишь воздушные и раздутые
Мыльные пузыри.


26.03.2020


Рецензии