Слова

Как много говорим мы лишних слов,
Всегда спеша в житейской круговерти.
Запас словарный - не всегда предлог,
Чтобы слова выбрасывать на ветер.

Красивы, хороши - не в этом суть.
Речь разговорная - одна из форм искусства.
Суть есть - от слова к сердцу путь,
Уменье передать словами чувство.

Лишь это важно, это - не пустяк.
Ведь чувства, не слова решают дело.
Порой, не нужно много, важно: как,
Чтобы от слов на сердце потеплело!


       26.03.2020 г.


Рецензии