Анти-стихотворение...

///...Играя с сыном в " Гадания по хрестоматии", "выловили" случайные фразы и строки из хрестоматии по литературе!!! -Чуть- чуть подправили: либо начала строк,либо - " хвосты", либо падежные формы, т.к.иногда загаданная строка была неполной..
В итоге получилось такое "хулиганство"...///


Смотрю в окно - кипучим вдохновеньем
Переполняет ветер озорной,
И буйством новых чувств, и предвкушеньем
Волшебных снов,и радостью хмельной.

В порывах ветра плавно утопая,
Ловлю нежнее шелка поцелуй...
От сладкой муки тихо умирая,
Устрою настоящий сабантуй!...

И всё на свете стало вмиг чудесным!
Прочь одиночество,унынье дней!
Айда на волю,к тем певцам прелестным,
Что гимн Любви поют в тени ветвей!..


Рецензии