Ты ходишь в маске

Ты ходишь в маске
Не видна твоя улыбка
Живём, как в сказке
Всё таинственно и зыбко
Никто не знает ничего
Одни догадки
А в неизвестности, обычно,
Дни так сладки.

И ты звонишь своим друзьям
- Ну, как вы, живы?
По телевизору сообщения
Все так лживы
И говоришь ты всем, не бойся,
Обойдётся
Хотя, сам знаешь, что всё будет
Как придётся

И, тем не менее, люби, кого любил ты
Возьми, прощения попроси
С кем грубым был ты
А то, ведь, мало ли, купить захочешь хлеба
А в магазине ждёт тебя посланник с неба.

#маске  #улыбка  #живём  #сказке  #таинственно  #зыбко  #догадки
#звонишь   #друзьям   #телевизору   #сообщения   #лживы   #прощения  #хлеба 
#посланец  #неба  #купить


Рецензии