Бабушка

БАБУШКА

Вафли шоколадные, апельсины в сетке,
В жестяной коробочке на шкафу конфетки.

Со вкусом апельсина, груши, ананаса –
Бабушка для Ванечки делает запасы.

Вот придёт к ней внучек утром в воскресенье,
А его встречает в вазочке варенье,
Пастила, сухарики, с маком печенюшки,
Пончики в глазури, финики и сушки.

За окошком шепчет у березы крона:
«Бабушка у Ванечки и сама сластёна».

(13.02.2020)


Рецензии
Наталья я тоже давно бабушка и всё про это знаю... Но сама я не сластёна... Пойду на кухню тортик печь для наших воскресенских встреч. Весёлое будет застолье. С уважением . Г*Г*

Галина Гагалева   03.11.2022 18:14     Заявить о нарушении