Мертвая любовь

Сидеть в тоске я научился.
Любить я вроде бы умел,
Но после тебя , я разучился.
Не верю людям больше я...
Все используют меня , как вещь,
За что?!
Я становлюсь безумнее, наглее.
Скорее всего смелее , но остаюсь все так же слаб,
Слаб телом , духом , головою.
 

Я помню твоё тело, твои прекрасные бока,
Твои формы возбуждали , побуждали
На действия странные , даже для меня.
Я помню как мы долго целовались
И в любви друг другу клялись,
В итоге я остался один...


Рецензии