Неужто ты покинула меня?

Неужто ты покинула меня?
И с кем теперь придётся коротать мне ночи
Забудь все сказанные мной слова
Они вода в безмолвном океане строчек.
Изо дня в день становится противней
понимать, что тебя больше нет со мною рядом
И тот другой...другой, не я
Имеет шанс укрыть тебя в постели одеялом


Рецензии