Если ты устала...

Если ты устала,
Посмотри в окно,
За окном увидишь
Старое кино.
Тот же город, те же
Старые друзья,
Солнце греет реже,
Холодом грозя.
И среди густого
Города, тревог
Ты хотела б снова
Повстречать "его".
И листвой осенней,
"Он", упав с вершин,
Мог бы стать спасеньем
Для твоей души.
И мечтой холодной
Одурманив ум,
Ты была б свободной
От унылых дум...


Рецензии