Отметить цветами

У марта нрав капризный,
то полное капели звонкой
солнечное утро,
то запечалится
и прячется за тучу солнце…

Всё равно всех мартовских
с личным поздравляю праздником –
день рожденье
в жизни гость не частый –
так, что всем желаю счастья
и хорошо его отметить!!!

Глядишь и солнце вновь засветит,
и звонче к морю побегут ручьи,
весне даря надежду –
цветами Любовь отметить!!!


Рецензии