Эй вы, там...

«Долгожданная
революция сверху»?

В упреждение
           и замену
революции
           снизу?

           Нет,
лишь среднемелкая разменная монета
авторитарного политиканства -
*революция наверху*
           :
там и только «там,
наверху» -

что строго
           =
против
           всех
                остальных.

Сотни раз повторена
           она
           всеми
вымученно-посредственными тираниями.

Всегда -
           с перерастающей
в уверенность
надеждой,
что ЭТОТ раз -
«случай
           особый».


25-26. 03. 2020


Рецензии
Делу время...

❤️✌️😇

Рэссика   29.05.2020 11:58     Заявить о нарушении
Время шьёт дело.

Боргил Храванон   29.05.2020 12:32   Заявить о нарушении