Брутто-Нетто - памяти вирусологов...

БРУТТО / НЕТТО  / памяти вирусологов.../
 
мне нравится
                что в каналы Венеции
                заплывают дельфины,,,
мне нравится
                что по улицам
                бродят олени
                вместо туристов,,,
на планете
                похоже
                становится
                чисто
            и стильно
( или -
               тактильно 8)...
 
а безумная девочка... -
                пусть вернется
                за парту,,,
а дяди за нею -
                на зону,,,
ну, да...
                это случится
                не завтра
в этом мире -
                одевшем
                по я....а
                "корону"...
хочется верить...
                но вера -
                паскудное брутто...
хочется плакать...
                но слезы -
                никчемное
                нетто,,,
                как буд-то
         что-то
                еще
                безответно...
или -
              не атрибутно
( пока
              весь мир
                превращается
                в гетто ).
 
давай
              погадаем
                на растворимой
                кофе -
когда нас затопит
                или
                поджарит,,,
а все
            кто за нас
                бредет
                на коленях
                к Голгофе -
                "продажные проффи"
взалкавшие
                при потопе/пожаре,,,
мне нравится -
                что останутся
                дети
               согласно Наказу
 ( у семерых -
                без сглазу )...
но
        им никто
                не ответит -
        ни разу
про нашу
                ответственность
                за заразу...
на чистом листе
можно всякое
                "сбацать"...-
гусиным пером.
                или паркером...
                как придется.
жаль -
                листья горят...
                выжигая братство -
       проданное
                по курсу
                похлебки   
          за первородство...

___
_ Музыка Атлантиды _


Рецензии