Ода бульону

Я бульон грибной люблю,
Оду я ему спою.
Супа мне теперь не надо,
Я «Галине Бланке» рада.
А бульон-то вкусный, нежный,
Светлый, ароматный, свежий.
Приготовить очень просто:
Засыпай, работай ложкой…
Через три минуты ровно
Можно пить. Представьте: словно
Лето к вам вернулось в дом,
Ароматы леса в нём.
Молодец, Галина Бланка,
Что придумала бульон!                Октябрь, 2000 год.


Рецензии