В Марте Поэту танцуют...

Март за окном щебечет
За облаками выше, Квазар .
Поэты вселенной трепещут
В эфир выходит Икар.

Поэзия дар ювелирный,
Кружку поставить ребром,
Налить из неё солидный-
Ливень, бушует и гром.

Играет с нами природа,
А может Резвится поэт.
Под языком усыпляющий сахар.
Между ног, танцуют ему. Минуэт.

©Trufan


Рецензии