66. Вирус компьютерный, вирус от болезни...

                Вирус компьютерный,
                Вирус от болезни,
                Где укрыться душеньке,
                Если везде черти?

                Только в Церкви Православной,
                Сердцу Бог создал приют, -
                Все туда шагайте, люди, -
                Там покой, мир и уют!

                Там, лишь, Бог имеет власть, -
                Сатане там места нету,
                Невозможно там пропасть,
                От бесовского билета!

                За отступничество Бог, -
                Шлет всем людям наказанье,
                Без Христа - ада порог,
                В омраченное сознанье!

                Покаянье пред Христом -
                Вот, - спасенье от затменья,
                Под Его Божьим перстом, -
                Радость, мир и сохраненье!

                Вирус - это наказанье
                За потерю веры,
                Вирус - это назиданье,
                За разврат без меры.

                Развратился человек -
                Потерял иммунитет,
                И без Церкви и без веры -
                Жнет плоды своей химеры.

                Ищем правды в гороскопах -
                Дьявола забаве,
                Потеряли люди разум -
                В оккультной отраве.
               
                Здесь таблеткой не помочь -
                Надо отвратиться,
                От бесовских злых утех, -
                К Богу обратиться, 
                И под любящей рукой -
                Верой исцелиться.

                Смерть - всего лишь переход
                В вечность человека, -
                Ожидает верных Бог
                В Царствии Небесном!
               
               
                26.03.2020 г.


Рецензии
Хранит тебя Господь, Елена!
По истине, это и есть наказанье. Не в препаратах нужно искать исцеления! Потеряна вера в силу молитвы!!!
Спасибо, тебе ;-*
С ув. Виктор

Виктор Барановский   18.07.2020 18:43     Заявить о нарушении