Смена желаний

Иван считал, что человек живёт
На этом свете слишком мало.
Женился он. Теперь наоборот:
Желание жить долго у него пропало,
И не волнует даже то, что прежде волновало -
Настолько всё его уже достало...
  ***


Рецензии