Не осталось людей, чтобы номер набрать среди ночи

Не осталось людей, чтобы номер набрать среди ночи.
Я смотрю в темноту. И вокруг тишина, тишина...
Скоро будет апрель, почему же дни стали короче?
Почему же так холодно? Грейся, настала весна.
Закричать бы, как в детстве кричишь, чтобы сил не осталось,
Чтоб до сиплого голоса, чтобы до стука в висках...
Почему надо скрыть ото всех эту боль и усталость?
Почему нужно прятать, удерживать слёзы в тисках?
Не поймут? Ну и пусть. Это даже привычней поддержки.
Промолчат? Хорошо. Тишина мой проверенный друг.
Я давно приняла взрослой жизни сухие издержки.
Я хочу, чтобы обняли, только отвыкла от рук.


Рецензии