Миру Солнца шли привет

3часть
Ченнеленг Звездной семьи

Вы никогда не остаетесь одни.
Каждая душа приходит на землю
имея группу поддержки.
Помните об этом.

Миру Солнца шли привет.
И придет тогда ответ.
Где утеряна нить.
Как ее соединить.

Мир вокруг такой прекрасный.
Светит солнце ясно,ясно.
Вместе за руки возьмитесь.

Заземлитесь. Растворите
все печали,страхи,
что вы повстречали.

Мысли грустные развейте.
И водицы больше пейте.


Рецензии