Здесь красота невероятная

Здесь красота невероятная,
Здесь март свою играет роль,
Вот белый пёс, покрытый пятнами,
Такими чёрными, как смоль
Бежит себе по узкой тропочке,
Серьёзно очень так рычит.
И нажимают почки-кнопочки
Повсюду ловкие лучи.

Меня конечно всё касается,
Подумал я на тропке вдруг.
А может этот зверь кусается,
Ведь я ему ещё не друг.
Но двинул смело на сближение,
У нас одна с ним колея.
Ведь это лишь предположение…
На самом деле мы друзья.

Всё получилось очень ладненько.
Когда-нибудь всё расскажу.
Но здесь куплет я аккуратненько
Закончить радостно спешу.
Он завилял хвостом, приветствуя.
Не будьте так изумлены…
В конце концов мы все соседствуем
На этом празднике весны.


Рецензии