Deine Suche

Unser ganzes Leben suchen wir nach dem, was wir einst waren und dann vergassen zu sein.
 Wir suchen nach Liebe. Wir suchen sie ueberall und in jedem.
 Und eben weil wir sie suchen, koennen wir sie nicht erkennen.

Der einzige „Ort“ an dem Du Liebe finden kannst, ist mitten in Dir selbst.
 Wenn Du sie dort nicht erkennst, erkennst Du sie nirgendwo, obwohl sie ueberall und in allem ist.

Deine Suche nach Liebe entspringt dem Wunsch nach der Erinnerung an Dich selbst.
 Und Du begegnest Menschen, die Dich erinnern.
 Sie erinnern Dich, indem sie sich an allem reiben, das Du nicht bist.
 Und Du erinnerst sie, indem Du Dich an allem reibst, was sie nicht sind.

Und Du bist aufgefordert, zu lieben, trotz allem und immer wieder neu.
 Du bist aufgefordert, Dich selbst zu finden hinter all dem, woran Du Dich reibst.
 Du bist aufgefordert, Dich selbst zu erkennen und darin alles zu erkennen.

Du bekommst Kinder, um Dich selbst in ihnen zu erkennen, um der Liebe zu begegnen.
 Und nur allzu oft haeltst Du ihre reine Liebe fuer Deine Liebe, weil Du nach der Liebe suchst.
 Sie erinnern Dich an das, was Du einst warst.
 Und Du gibst ihnen das, was Du geworden bist.
 Und sie suchen nach der Spiegelung ihrer Liebe in Dir.

Das ist ihr Anfang und das war Dein Anfang.
 Und es ist der Anfang all jener, in welchen Du nach Liebe suchst.


Рецензии
Это жизнь. Рано или поздно все там будем!

Дочь Егора   15.07.2020 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.