Молюсь за тебя

Ты  ведь  знаешь,  что  молюсь  за тебя,
Прикрывая  от  всех  напастей….
И  такого  в году  нет  и дня,
Чтоб  тебе не желала  я  счастья.
Для  меня  важно –  жив  и здоров,
И  не  очень  устал  на  работах,
Поскорее  вернулся  под  кров,
И  позабыл  со мной,   о  заботах.
Улыбнулся,  завидев  меня,
Сказал  доброе слово  привета…
Моё  сердце  совсем  не  из  льда,
Откликается  лаской  ответа.
А потом, когда в доме  все    спят -
Ты меня  поцелуешь  нежно,
И  часы неожиданно  замолчат,
Не  мешая  уплыть  нам  в  безбрежность.
Всё  бывает  у нас  с тобой -
Споры,   ссоры  и с ними  обиды,
Но  молитвы  над  головой -
Уберут  это,  как  неликвиды.
Снова  в путь,  провожая  с утра -
Пожелаю  тебе я везенья….
У порога  обнимет  твоя  рука,
На весь день мне, придав  настроенья
автор Людмила Купаева


Рецензии