Несогласие

Сладострастием полон сказки мотив
Лиризмом стиха с утра растревожила
Хотел к тебе бежать, удила закусив
Но не видел, что ночью стреножила
На фото лампадки не гаснет огонёк
Образ из темницы внимание привлёк
Любовь во мне случайно всколыхнула
Тесно было внутри, птицей упорхнула
От успехов загордилась и зазналась
Ни разу даже позвонить не пыталась
Ты не хочешь меня совершенно понять
Потом сложнее будет счастье догонять
На страницах поэзии мы повстречались
Взглядом своим на стихи отличались
Но время сгладило барьеров трение
Совместным действием нашли решение


Рецензии