хорошо тому живется

...а не пойти ли нам да в лузы
не загнать ли нам шары?
Нам-то,вроде как,по вкусу
древней правила игры.
Настоящие мужчины
пляшут с клюшками?Окей.
Пусть.Не каждому по чину
в ледяном дворце хоккей.
А хорошо тому живется,
кто с молочницей...Ему
все на свете удаётся.
Почему? Да потому!


Рецензии