Я чувствую...

Я чувствую, когда тебе на сердце грустно,
Когда ты плачешь где-то от меня вдали,
Когда смеешься, как бы говоря мне устно
О своей преданной и искренней любви.

Когда в беде ты голову от ран ломаешь,
Когда стучишься ты в захлопнутую дверь,
Когда ты второпях решенье принимаешь,
Я чувствую все это у себя в душе, поверь.

Я чувствую, когда выходишь ты из дома,
Когда ложишься спать уставшая до слез,
Когда болеешь и когда тебе так плохо,
Когда ты тонешь в мире бренных грез.

Когда в окне ты видишь лунный месяц,
Когда ты пишешь стих от бешеной тоски,
Когда ты в храме молишься, на лучшее надеясь,
Я чувствую все это каждой клеточкой внутри.

Я чувствую, когда порою обо мне ты забываешь,
Когда несешь кому-то свое чистое тепло,
Когда стоишь и каждый миг по новой ощущаешь,
И как о прошлом хочется забыть тебе давно.

Когда проснешься ясным ранним утром,
Когда улыбка с напряженных губ сойдет,
Когда заря напомнит обо мне лишь на минуту,
Я чувствую твоя душа с моею встречи ждет!


Рецензии