С вершины незабвенных лет. романс

         Не торопись со мной расстаться,
         И не гаси огонь в груди,
         Так может в жизни нашей статься,
         Что счастье ждёт в конце пути.

               С вершины лет, на склон смотрящих,
               Видны ошибки тех времён,
               В мечтах, как в облаках парящих,
               Жизнь пролетела, словно сон.

         Свою любовь мы не забыли,
         Её нам память сохранит,
         И годы лучшие, что были,
         К себе влекут, словно магнит.

               Жизнь на земле для всех конечна,
               Особых привилегий нет,
               И в нашем мире всё не вечно,
               Кому закат, кому рассвет.

         Не торопись со мной расстаться,
         Нас счастье ждёт в конце пути.
         


Рецензии