Лето

Лето - время беготни,
Веселье и раздолье.
Из зимы и толкотни
Мы спешим на море!
Этим летом я б хотела
Разукрасить асфальт мелом,
Плавать в море, а потом
В траве прыгать босиком,
Ехать на велосипеде,
Визжать так, чтобы соседи
Закрывали окна в доме,
Крошить хлеб на подоконник,
Чтобы стая голубей
Прилетала есть скорей!
Сосчитать усы у кошки,
Лапки у сороконожки -
Я желаю убедиться,
Что название годится!


Рецензии