Бог береженого бережет

Бог  метит шельму
знаковым числом,
на  желтой пятке 
выжигая  знаки,
касаясь тела
огненным перстом,
нас  бережет
от бешеной собаки.

собачий лай
из заднего двора
сам по себе, он
ничего не значит,
играть в пятнашки -
странная игра!-
но это - 
суть задачи

пес, видишь,
не прикован на цепи,
Не подходи,
кто чем тебе поможет?
не заходи во двор
но будь непримирим
к тому, кто гробит мир,
с живых сдирая кожу...


Рецензии