Звезды сказали

Звезды сказали: «Будь ветреной»
Стихия твердила: «Мирской»
Нужда изнутри - естественной,
Проявляясь самою собой.

В сиянии между планетами,
Где земля и небесный огонь,
Подняться над всеми запретами
И правой, и левой ногой!

Когда ум в покое безмолвствует,
Этот блаженный покой,
Исцеляя, потоком потворствует
Намерению стать живой.

Равномерно ступая над бездною,
Вернуть баланс, если вдруг сбой -
Быть земною и быть небесною,
Раскрываясь самою собой!


Рецензии