На Меловой горе

Имён, погибших здесь, пока  
Мы не находим списки  
Но, ими вписана строка,  
О них, на обелиске.  
 
Их памяти, на «Меловой»,  
Застыла скорбь в граните;  
Здесь, ветры полевой травой,  
Шуршат: «Спокойно спите».  


Рецензии