Цветная музыка

Весь год деревья одноцветны,
и только осень нараспев
цветную музыку дерев
рисует кистью вдохновенно...








.
ВАРИАНТ 2:
Весь год деревья монохромны,
и только осень нараспев
цветную музыку дерев
рисует вдохновенно-томно...


Рецензии