Я больше не могу летать

Я больше не могу летать.
А ведь могла совсем недавно...
Увы, мои закрыты ставни.
Я больше не могу летать.

Я больше не могу мечтать,
Так как мечталось мне когда-то.
И вроде как-то рановато...
Но все же не могу мечтать.

Мне больше нечего делать.
Я так устала от желаний,
Их исполненья ожиданий...
Я больше не могу мечтать.

Я спорить больше не могу.
Ни с кем. Мне тошно стало спорить.
Душе так хочется покоя,
Что в споре уступлю врагу.

И настроенье – никуда.
И Новый год не тот, что прежде...
Но только знаю: жить надеждой
Я не устану никогда.


Рецензии