По нотам любви

Лечу я к тебе по нотам любви
Как белая птица
И сердце моё, вырываясь с груди
Так быстро стучится
С тобой я забыла печали и грусть
Вновь песни пою
Когда ты со мной ничего не боюсь
И просто люблю

Все ночи и дни, по нотам любви
С тобой разыграю
Мне так хорошо, когда руки твои
Меня обнимают
Душа в облаках расправляя крыло
Счастливая вновь
Мне рядом с тобой так легко и тепло
Спасибо любовь

Припев:

По нотам любви к тебе я спешу
Запутаю мысли твои
И счастье с тобою я распишу
Красиво, по нотам любви
По нотам любви к тебе я спешу
Свои зажигая огни
Целуя тебя, я любовью дышу
Летая по нотам любви...


ПЕСНЯ ПРОДАНА!!!!


Рецензии