пять серебряных пуль...

Вот и снова зловещая ночь,
Ветер пламя свечей задул,
И никто нам не сможет помочь -
Заряжай пять серебряных пуль.
Разгулялись нечистые вновь,
Нет спасенья от них, лезут в храм,
Вурдалаки сосущие кровь,
Жертвы новые, темным богам.
Бесполезна святая вода,
Кол осиновый можно лишь в гроб,
Но достанет всю нечисть тогда,
Серебро прилетящее в лоб.
Я же знаю ничем вас не взять,
Вам как трон электрический стул,
Не промажет, стреляет опять,
Старый кольт - пять серебряных пуль!


Рецензии
очень необычный образ в этом стихотворении

Заводчанин   28.10.2020 08:26     Заявить о нарушении
какой уж есть

Мальцев Алексей   28.10.2020 08:28   Заявить о нарушении