***

Ох..знакома и мне - та ночная картина,
Тускло светит луна - неодетый мужчина,
Мысль за мыслью скользит и течёт на бумагу,
Все давно в доме спят - жалко мне бедолагу..

Потому что сама, по ночам редко сплю,
Слово к слову рифмую, ведь стихи я люблю..
И подружка - Луна  у окошка присядет,
Мне посветит лучом и как мама погладит..

И бежит за секундой, ночная минута,
Все давно в доме спят и лучина задута,
А душа у поэта меж созвездий летает,
И потухшие звёзды в ночи зажигает.



 


Рецензии