Подозрительно дышащий нос

Нос подозрительно хорошо дышит,
Кругом чрезмерно красиво,
Мои минусы никто никогда тут не сыщет
Ведь это мой сон, тут всё не так криво.

Если в жизни я боюсь оступиться,
Не могу решиться, с чем-то проститься,
Тут шагаю в широких штанинах, уверен в себе,
Шепчущей грусти даю по губе.

Тут так здорово, милая вечно рядом,
Много еды, живот не болит.
Успехи и радость озарят меня взглядом,
Но так все фальшиво... И тут я пробит.

Не нужно жить снами, это ловушка,
Грёзы сладки, но чрезмерно лживы.
Можно представить, как грёз твоих кружка
Слегка наполняет себя каждый день вкусом гривы.

Той гривы, что составляет твои мечты,
Но не нужно нырять в стакан.
Стремись уловить стремление полноты,
И морально наполнись, в жизни мечты исполни, обойдя грёз опасный капкан.


Рецензии