Поздравляем с совершеннолетием АКРО

               Посвящается Веронике Строиной, моей дорогой внучке

П  оющий мартовский денек!
О  н теплый,замечательный.
З  акончился сегодня срок,
Д  етством знаменательный.
Р  ешения принимаешь сам,
А  не отец и мама.
В  нимание к своим мечтам:
Л  ети за ними прямо!
Я  вившись,госпожа Любовь,
Е  динственная, верная,
М  игнет и возродится вновь
С  частливая и светлая!
С  оединит она уста
О  бьятиями крепкими,
В  енчая юные сердца
Е  леем пряным церковки.
Р  овесники- твои друзья,
Ш  колЯры - одноклассники
Е  ще обнимут, так любя,
Н  а Дне рожденья-празднике.
Н  ичто не помешает там
О  детстве посудачить.
Л  икуйте!Восемнадцать вам!
Е  ще бы! Много значит!
Т  ворить,любить,учиться
И  ради счастья жить!
Е  сть повод отличиться,
М  ечту осуществить!


Рецензии
Прекрасные стихи Людмила. С уважением Иван.

Иван Терёхин   24.04.2020 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван! Вероника мечтает стать врачом! Трудно ей сейчас в это ужасное для всех время карантина нормально подготовиться к поступлению в институт!
Отличных вам выходных!

Людмила Безусова   24.04.2020 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.