Сестре

Знаешь, кто-то рассыпал все звезды,
Их, должно быть, уже не собрать…
- Приезжай! … Да, уже очень поздно,
А тебе на работу вставать…
Я скучаю, ужасно скучаю,
Я так рада, родная душа,
Что ты есть, к небесам уповаю,
Чтоб, плывя над тобой не спеша,
Присмотрели за младшей сестрою.
Знаю я, за тобой глаз да глаз…
Хоть… смотри, не смотри за тобою,
Не избавишь тебя от проказ… ;

09.03.2020.г.


Рецензии
Душевное посвящение сестре, Надежда!

Жюр22   29.03.2020 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.