иначе не может быть...

                Когда-нибудь будет хорошо всем.
                И воздух наполнен любовью.
                И слез не будет, будет смех.
                В глазах родных не будет боли.

                Совсем немного пройдет дней.
                И в твой дом придет радость.
                Будет уютно, комфортно с ней.
                Она в жизни- надежный парус.

                А что еще будет? Я думаю- жизнь.
                Ведь тебе повезло с ней.
                И задуманному обязательно быть.
                В окружении надежных друзей.

                Ведь иначе не может быть.
                Надо с верой, мой друг, жить! 


Рецензии