Вирус десятилетий... испан

El "virus" del pais.

Ahora te aconsejo
Va a un lado, pendejo,
Y deja la ciudad,
Donde no vive verdad,

Me pone muy nervioso,
La vida que no es sabroso,
Y me da rabia ver,
Cuan rapido se olvido de ayer

Tal vez que sean feliz,
En nuestro doloroso pais,
Puede ser verAn en nuestra vida,
Alegria nos da su visita,

Y los sano todos cercanos,
Como farmaco de magikanos,
Y aunque lo esta muy antigua,
Todavia lo cura la mentira.

*Коллеги, сорри, ударные испанские гласные система не принимает, так что стихотворение будет жить между времен...


Рецензии