***

Жизнь бумеранг, не раз вам говорила,
Нельзя губить людей, не раз вам твердила.
Обманывали всех, карманы набивали,
Последние рубли, вы у народа крали.
Не знаете вы жизни, когда зарплаты нет,
Детишки есть хотят, на макарошки запрет.
А вы своих детей, в Европу отправляли,
На наши же детей, давно все наплевали.
Сто пядей пусть во лбу, ребёнка замордуют,
Бесплатно, чтоб учить, смеётесь, не допустят!
А тот , что дармоед, там мама всё заплатит,
Дорогу в институт, авторитет папашин.
Сыночек тугодум, учиться не желает,
Такой специалист, из него бывает.
Такие вот сидят все в наших кабинетах,
На нас и не глядят, сидят все в планшетах.
Крутится земля, сменяя  время года,
Верю, что дождёмся, бегут из кабинетов!!!


Рецензии