Много слов

Как же много слов о любви красивой
На подвиги многих толкает она.
Столько лет на поиски оной, тратя все силы
В ее важности каждый убеждает себя.

Таким же и я был, простым и наивным,
Метаясь в порывах туда, то сюда.
Заблуждаясь во мнимом, теперь очевидным
Обмане, лишенного естества.

Семьдесят лет мне хватит с лихвою,
Чтобы найти свой жизненный путь.
А пока, разбегусь и нырну с головою
В омут распутства и буду тонуть.

Не нашел утешенья от сладких речей,
Не споили любимые губы.
Но в объятьях горячих ****ей,
Утешенным я был, им же и буду.


Рецензии