В весеннем лесу

Встречи, расставания.
Новые свидания,
Радости общения,
Счастья  ощущения.

Отдыхает здесь душа-
И  природа хороша!
Разбираем пенье птиц,
И раскрас глядим синиц.

Показал сморчок свой нос.
Желтоцвет едва пророс.
Сок весны пьем у берез.
Запах сосен, запах грез.

Клен  и тот стоит в слезах.
Первоцветов синь в глазах,
Доброты  тепло в  словах…
Небо в легких облаках.

Сосны скрипнут в вышине…
Ветерок … и в тишине,
Раздается дятла стук.
Рядом ты со мной, мой друг..


Рецензии
Обожаю быть в лесу,
Душу обнажаю...
В первозданную красу
Думы погружаю...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   26.03.2020 06:14     Заявить о нарушении
Душа отдыхает, когда рядом красота природы)

Тамара Музычук   26.03.2020 20:07   Заявить о нарушении