Я не вернусь

1.
Рассыпались по небу звёзды,
Кометы падают в ночи,
А мы с тобой,
Как две планеты -
Одной галактики Любви.
Но разные у нас орбиты,
У каждого - своя судьба
И вот теперь я улетаю,
Чтоб всё опять начать с нуля.

ПРИПЕВ:
Я улетаю,
Я не останусь здесь с тобой.
Я улетаю,
Поверь,
Мне лучше быть одной.
Сама не знаю
Насколько,
Может навсегда.
Я улетаю,
Чтоб не вернутся никогда.

2.
Давно объявлена посадка
На рейс ночной  Москва - Париж
И я спешу,
Пора прощаться,
Но ты по - прежнему молчишь.
Застыла на губах улыбка,
С надеждой смотришь
Мне в глаза...
Ты хочешь знать,
Что будет дальше?
Я буду жить! Но без тебя...

ПРИПЕВ:
Я улетаю,
Я не останусь здесь с тобой.
Я улетаю,
Поверь,
Мне лучше быть одной.
Сама не знаю
Насколько,
Может навсегда.
Я улетаю,
Чтоб не вернутся никогда.

3.
Вдали почти совсем погасли
Огни аэропорта и
Мой самолет взмывает в небо
От края взлетной полосы.
Я не вернусь уже обратно,
Но среди звезд еще видны
Две одинокие планеты
Одной Галактики Любви.

ПРИПЕВ:
Я улетаю,
Я не останусь здесь с тобой.
Я улетаю,
Поверь,
Мне лучше быть одной.
Сама не знаю
Насколько,
Может навсегда.
Я улетаю,
Чтоб не вернутся никогда.


Рецензии